Buffet Ricco

Rindercarpaccio auf Rucolasalat mit Champignons und Parmesan

Zucchinischeiben vom Grill in Knoblauch-Minzemarinade

Gemischte Pilze auf Tomatenwürfeln und Kräutern

Mozzarella auf Tomatensalat in Pestomarinade

Gemischte Paprika mit Basilikum und Balsamessig

Gravedlachs in Dill-Senfsauce

Auberginenwürfel und schwarze Oliven in pikantem Tomatensud

Ciabatta mit Kräuterbutter


Als warme Speisen:

Penne in salsa di Scampi
Kurze Nudeln in Scampi-Frühlingszwiebelsauce

Medaglioni di Filetto di Manzo con Rosèchampignons e salsa di Gorgonzola
Rinderfiletmedaillons mit Roséchampignons in Gorgonzolasauce

Als Beilagen: Rosmarinkartoffeln und Broccoli

Dessert:

Frutta mista di Stagione con crema Mascarpone e Noci
Gemischte Früchte der Saison mit Mascarponecreme und Walnüssen

EUR 34,90