Buffet Fantastico

Auberginen vom Grill in Knoblauch-Kräutermarinade

Dünne Scheiben von schierem Schweinerücken in Thunfischsauce

Scampis mit frischen Gemüsestreifen in Zitronen-Olivenölmarinade

Cherrytomaten mit Mozzarellakugeln

Bündnerfleisch auf Rucolasalat und Parmesanspalten

Gedünstete Champignons mit Knoblauch und Rosmarin gewürzt

Gewürfelte Auberginen, Zucchini und Paprika in Tomaten-Basilikumsauce

Ciabatta mit Kräuterbutter


Als warme Speisen:

Penne al Ragout di Anitra
Kurze Nudeln in Entenragoutsauce

Filetto di Salmone e Gamberetti in salsa di Astice
Lachsfilet und Krabben in Hummerbuttersauce

Dessert:

Panna cotta in salsa di Fragole
Sahnedessert mit Erdbeerspiegel

EUR 24,90